000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00927nam a2200265uu 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
26827 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
arbaides |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20191213194239.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
110209 ag |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fihman, Iris |
9 (RLIN) |
10250 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Del "pan con algo" a la "pizza blanca": |
Resto del título |
una etnografia histórica de las transformaciones sociales, económicas, políticas, gremiales y empresariales a través del comensalismo urbano, Buenos Aires 1920-1950 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de San Martín ; |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
94 p. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
Texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
Volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Tesis de Maestría en Antropología Social |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COSTUMBRES |
9 (RLIN) |
759 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACION |
9 (RLIN) |
4246 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSUMO DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
6546 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
BUENOS AIRES |
9 (RLIN) |
327 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
PIZZA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
TESIS |