Banner-biblio-logo-bordo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cocina como patrimonio (in) tangible

Por: Jornadas de Patrimonio Gastronómico (1ras. : 2001 : Buenos Aires).
Tipo de material: TextoTextoSeries Temas de Patrimonio ; 6.Editor: Buenos Aires : Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural de la Ciudad de Buenos Aires, 2002Descripción: 245 p.Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: VolumenISBN: 9871037031.Tema(s): ALIMENTACION | CONFERENCIAS | CONSUMO DE ALIMENTOS | ARGENTINA
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBROS LIBROS Biblioteca del IDES
Colección General 613.2/C558c (Navegar estantería) Disponible 004306
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.