Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
Material type:
- Texto
- computadora
- Recurso en línea
- 18502547
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca del IDES | Colección General | M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 158 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 008116 |
Total holds: 0
Browsing Biblioteca del IDES shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available | ||
M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 154 Celebraciones en los clubes portugueses de Argentina : | M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 155 Diferenciación y costos de separación de granos: | M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 156 La fragilidad del complejo maicero argentina ante los requisitos de acceso para los OGM | M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 158 Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: | M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 159 Espacios de excepción o espacios de excepcionalidad : | M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 161 Patrimonio arquitectónico de la ciudad de Buenos Aires: | M:\biblioteca\doc. Belgrano\nr. 168 Derecho de aguas |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.