Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá
Por: Recalde, María Luisa.
Colaborador(es): Cano Lamy, Victoria | Barraud, Ariel.
Tipo de material: TextoSeries Documentos de Trabajo / Departamento de Economía y Finanzas ; 11.Editor: Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Dpto. de Economía y Finanzas, 2002Descripción: 35 p.Tipo de contenido: Texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: Volumen Tema(s): COMERCIO EXTERIOR | INDUSTRIA DE LA CARNE | ARGENTINA | CANADATipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
DOCUMENTOS | Biblioteca del IDES | Colección de Documentos | S-10/doc. 11 (Navegar estantería) | Disponible | 009370 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.